Unsere Küche ist als sog. „Ausgabeküche“ konzipiert, d.h.: Das Zubereiten kompletter Menüs für eine größere Besucherzahl ist nicht möglich. Ihnen (oder dem von Ihnen beauftragten Caterer) steht aber eine professionelle Ausstattung zur Verfügung, die Ihnen das Kühlen, Fertigstellen und Anrichten von vorproduzierten Speisen ermöglicht. Dazu gehören zwei Großkühlschränke mit Froster, ein separater Kühlraum im Keller, Gastro-Mikrowelle, Gastrospülmaschine, Kombidämpfer mit Wärmeschrank, 6-flammiger Gasherd mit E-Backfach, Gastro-Dunstabzug sowie Fritteuse. Natürlich ist auch Besteck und Geschirr, jeweils ca. 120-fach, vorhanden.
Das gastronomische Geschick müssen unsere Nutzer aber selbst mitbringen. Denn: Wir sind keine Gaststätte und wir stellen auch kein Personal. Jeder Benutzer setzt sich – das ist eines unserer Prinzipien – den Hut für seine Veranstaltung selbst auf. Wir bieten „nur“ den Rahmen und die Plattform.
Der Wunsch einer Küchennutzung kann im jeweiligen Anfrageformular unter „Raum reservieren“ angegeben werden.